Начальник измаильской полиции провалил аттестацию и уходит в отставку?

Начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик, вероятно, уже завтра имеет все шансы освободить руководящее кресло. Это может быть связано с результатами переаттестации, которую сейчас проходят все сотрудники полиции области.

Сегодня на аппаратном совещании  в Измаильской РГА,  на вопрос главы администрации Валентины Стойковой о вероятном увольнении начальника полиции, его первый заместитель Андрей Мащенко дал отрицательный ответ. Однако, по информации источника «Бессарабии-Информ» в Измаильском отделе полиции, Александра Суржика планируют перевести на службу в Одессу с понижением в должности.

По предварительным данным, решение относительно дальнейшей трудовой карьеры Александра Суржика будет озвучено завтра. По этому поводу ожидается приезд представителей областного управления.

Следует отметить, что в Одесской области аттестацию не прошли больше половины руководящего состава ГУНП. Что касается Измаильского района, переаттестацию провалили около 40 сотрудников.

Начальник измаильской полиции провалил аттестацию и уходит в отставку?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!