В Татарбунарах ликвидированы последствия обрыва водопроводной линии

20 января в Татарбунарах из-за сильных морозов произошел обрыв водопроводной линии по улице Карла Маркса. В результате без централизованного водоснабжения остались жители 48 жилых квартир и 22 частных домов (примерно 250 человек).

Согласно решению комиссии ТЭБ и ЧС обеспечение подвоза питьевой воды было возложено на КП «водопоставщиков», подвоз технической воды — на 36-ю Государственную пожарно-спасательную часть. Питьевую воду доставляли одной автоцистерной, техническую — одной пожарной машиной.

Работники ГСЧС Украины организовали подвоз технической воды для нужд жителей, проживающих по улице Карла Маркса. Воду подвозили ежедневно 1 раз в сутки в строго определенное время (17:00), пока не были ликвидированы последствия обрыва водопроводной линии.

В настоящее время поставка воды жителям улицы восстановлена.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке