В Измаиле на автостанции скончался мужчина

На Измаильском автовокзале в пятницу, 29 января, внезапно скончался один из пассажиров. Погибший был жителем села Камышовка. Мужчина намеревался вернуться домой после пребывания в стационаре одной из Измаильских больниц. Но домой он так и не доехал.

Дожидаясь автобуса, ему внезапно стало плохо. Мужчина упал и сильно ударился головой. Свидетели происшествия немедленно вызвали «скорую». Со слов очевидцев трагедии, карета скорой помощи ехала очень долго – более 20-ти минут. По прибытию медики помочь уже ничем не могли. На место происшествия были вызваны полицейские, а работники скорой, даже не дождавшись правоохранителей, поспешно удалились.

Для выяснения причины смерти назначена соответствующая медицинская экспертиза. В сложившихся обстоятельствах к работе медиков возникли вопросы: и к тем, которые, возможно, недолечили и выписали пациента, и к тем, которые ехали так долго на вызов.

Сегодня по инициативе Измаильской райгосадминистрации в Измаильской станции скорой и неотложной медицинской помощи состоялась проверка рекомендательного характера. О результатах проверки «БИ» сообщит позже.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!