Румыния отменит визовый сбор для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко и Президент Румынии Клаус Йоханнис провели переговоры об ускорении подготовки к подписанию двустороннего соглашения об отмене оплаты за национальные визы. Об этом говорится в соответствующем сообщении на официальном сайте главы государства.

«Стороны отметили перспективность дальнейшего наращивания сотрудничества в сферах энергетики, транспорта и приграничной инфраструктуры», – говорится в сообщении.

Главы Украины и Румынии обсудили выполнение договоренностей, достигнутых в прошлом году в ходе официального визита г-на Йоханниса. Также отмечается, что собеседники обменялись мнениями об актуальных вызовах региональной безопасности.

Так, были обсуждены вопросы о приднестровском урегулировании и российской агрессии против Украины.
Г-н Йоханнис также пригласил украинского Президента посетить Румынию в нынешнем году.

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке