Житель Килийского района в результате разбойного нападения лишился $10 тыс.

Житель села Трудовое Килийского района в результате разбойного нападения лишился денежных средств в сумме 10600 долларов США, мобильного телефона и автомобиля Lada Priora, который принадлежал его отцу.

Об этом БИ рассказал источник в правоохранительных органах.

Происшествие произошло в субботу, 23 января, во второй половине дня. По словам потерпевшего, преступники угрожали ему пистолетом и автоматом.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, это уже не первое разбойное нападение произошедшее в последнее время на территории Бессарабии. Ранее, четверо неизвестных лиц в масках, предварительно повредив входную дверь, проникли в дом и совершили нападение на экс-председателя сельского совета села Фурмановка.

Применив физическую силу, они связали хозяина и стали требовать денежные средства. Однако осуществить свой преступный умысел нападавшим не удалось.  Хозяину дома удалось освободиться от веревок, после чего он достал зарегистрированное в законном порядке охотничье оружие.

Увидев в руках мужчины оружие, преступники были вынуждены покинуть дом.

В этот же день двое неизвестных мужчин в масках постучали в дверь дома измаильчанки. После того как женщина открыла дверь, неизвестные применили к хозяйке дома физическое насилие, связали ей руки и ноги скотчем, причинили несколько ударов по туловищу.

Завладев 1400 гривнами, 100 долларами США, тремя золотыми цепочками, кольцами и брошками, нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке