Правоохранители Измаила задержали очередного любителя «курнуть травки» (фото)

У 45-летнего жителя города правоохранители изъяли наркотическое вещество, оборот которого в Украине запрещен.

Получив информацию о том, что мужчина по месту работы хранит наркотическое средство, сотрудники полиции выехали на место. В ходе осмотра территории причала, где мужчина работал охранником, правоохранители в беседке  обнаружили и изъяли 46 веток конопли, а  в сторожке два высушенных куста конопли. Всего было изъято наркотического средства — канабис, оборот которого в Украине запрещен, около 700 грамм.

В ходе допроса правонарушитель пояснил, что хранил наркотическое средство для личного потребления. Осенью он сорвал ветки и кусты растения конопли и оставил сушиться на территории причала.

«По данному факту следователем следственного отдела было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,-рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.- Мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного преступления».

На сегодняшний день обвинительный акт в отношении злоумышленника направлен в Измаильский горрайонный суд. За содеянное законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

Правоохранители Измаила задержали очередного любителя "курнуть травки" (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!