Офицеры районных военкоматов Бессарабии будут сидеть на гаупвахте из-за провала мобилизации

Трое офицеров Болградского районного военкомата  за административные правонарушения будут сидеть на гауптвахте — из-за небрежного отношения к военной службе они не обеспечили своевременного и полного выполнения задачи, возложенной на военный комиссариат по призыву граждан на службу по мобилизации

О этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры.

«По итогам рассмотрения протоколов об административных правонарушениях офицеры Болградского районного военного комиссариата привлечены к административной ответственности по ст. 172-15 КУоАП. Суд наложил административное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте. Военный комиссар района отсидит 5 суток, его подчиненные — по 3 суток», — говорится в сообщении прокуратуры.

За аналогичный проступок составлены еще два протокола о военных административных правонарушениях относительно заместителей военных комиссаров Измаильского и Ренийского районных военкоматов.

Протоколы находятся на рассмотрении в судах.

Офицеры районных военкоматов Бессарабии будут сидеть на гаупвахте из-за провала мобилизации

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!