В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж)

29 августа, в рамках плана учебно-боевой деятельности, к морвокзалу Измаила пришвартовались корабли ВМС ВС Украины: средний десантный корабль «Кировоград» и рейдовый тральщик «Геническ».

В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж)

С 11.00 все желающие жители города имели возможность посетить корабль, где для них были организованы увлекательные экскурсии. Также измаильчане могли сфотографироваться на фоне военной техники.

В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж)

Как рассказал руководитель похода, капитан второго ранга Дмитрий Коваленко, визит в Измаил кораблей ВМС ВС Украины осуществляется в рамках тактических учений, к которым были привлечены около 10 кораблей и катеров, 10 летательных аппаратов, подразделения морской пехоты. Вообщем, в мероприятии приняло участие около 1 тысячи человек личного состава.

Также перед измаильчанами на набережной морвокзала с концертной программой выступил Центр военно-музыкального искусства ВМС ВС Украины, в которой приняли участие профессиональные артисты- вокальный ансамбль «Океан», балетная группа центра, Елена Юрчук, Александр Козаченко, Алина Никитенко, Андрей Сторчак, Виктор Обертун и др.

В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж)

После концертной программы состоялось показательное выступление по рукопашному бою военнослужащих береговых подразделений.

Средний десантный корабль «Кировоград» и рейдовый тральщик «Геническ» пробудут в Измаиле до завтрашнего утра, а затем покинут пределы города.

В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж)
В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж)
В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж) В Измаиле высадились боевые корабли (фоторепортаж)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!