В Белгород-Днестровском р-не задержали разыскиваемого преступника

В Белгород-Днестровском р-не правоохранители задержали 21-летнего преступника, который уже несколько месяцев находился в розыске, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

1351497921-29_10_2012_Mariupol-_Specoperacij-_Rozysk_3s В Белгород-Днестровском р-не задержали разыскиваемого преступникаВ конце прошлого года в Белгород-Днестровский городской отдел милиции обратилась жительница села Шабо и сообщила, что неизвестный совершил кражу вина с территории ее частного предприятия. Проведенными мероприятиями сотрудники милиции установили личность вора. Им оказался местный житель, который уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Установлено, что в марте этого года мужчина был приговорен к трем годам лишения свободы, но под стражу его не взяли. Через месяц после суда в Белгород-Днестровский городской отдел милиции был направлен приговор для его исполнения. Однако осужденный по месту жительства не появлялся и, таким образом, уклонялся от исполнения приговора суда.

Постановлением Белгород-Днестровского горрайсуда за уклонение от исполнения приговора 21-летний житель села Шабо был объявлен в розыск. Принятыми мерами оперативники уголовного розыска установили, что в последнее время мужчину видели в одном из сел района. Установив его местонахождение милиционеры начали проводить его задержание. Однако мужчина оказал сопротивление и нанес телесные повреждения двоим работникам милиции. После этого правоохранители, руководствуясь ст. 12 Закона Украины «О милиции», применили меры физического воздействия и наручники. Задержав правонарушителя, они доставили его в ГО.

«Мужчина помещен в изолятор временного содержания, — сообщил исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции Сергей Чолпан. — Правоохранители действовали в рамках действующего законодательства. В отношении задержанного начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке