Дубовой лично будет встречать и сопровождать победителей конкурса «Кращий щоденник» в Диснейленде (видео)

Всего через три дня, 16 августа победители грандиозного конкурса «Кращий щоденник» отправятся в увлекательное путешествие, в ходе которого они посетят всемирно известный Парижский Диснейленд.

WxNWZ5aASyE Дубовой лично будет встречать и сопровождать победителей конкурса "Кращий щоденник" в Диснейленде (видео)

Это поистине знаковое для ребят событие, которое они ждут с нетерпением. Ведь побывать в таком волшебном месте — мечта многих.

Александр Дубовой, под патронатом которого проходил конкурс, решил лично поздравить победителей в Париже и пожать им руки. А для того, чтобы путешествие было особо интересным и увлекательным, он подготовил для ребят небольшую видео-загадку. Об этом он рассказал на своих страницах в социальных сетях. Того, кто из юных путешественников ее отгадает, ждет еще один особенный приз.

  • Ирина Татарницкая

    Версальский дворец, знаменитейший на весь мир, построенный королём Людовиком XIV в 17 веке. История Версальского дворца начинается с 17 века в 1661 году. «Король — Солнце» уже давно мечтал о чем-то таком, что могло бы поразить каждого, каждого затмить своей красотой, величием. В последствие он решает заняться проектом всей его жизни, который длится в течение 50 лет. Начало большому строительству положил один случай.… Построив дворец в Во-ле-Виконт, министр финансов Николя Фуке, как бы тем самым сделал вызов королю Франции.

    Началась стройка Версальского дворца на месте охотничьего павильона, который построил его отец Людовик XIII в начале 17 века. Охотничий павильон располагался в небольшом поселке юго-западнее Парижа. Небольшой охотничий павильон выглядел вполне уютно. Но судьба этого места изменилась в одночасье.

    На его месте вырос огромный замок, расположившийся прямо среди леса. Его материалами стал камень, кирпич, кровельный сланец. Этому место суждено было стать самым большим в Европе. Во дворце могли разместиться 20 тысяч человек. Отделкой интерьера занялся Шарлевий Лебрен, а дизайном сада почти, что в 100 акров земли стал Андре Ленотр. Устройство дворца год за годом начало приобретать гелиоцентрическую систему.

    Так как сам монарх считал себя «Солнцем». Это прозвище он придумал сам. Согласно легенде говорится, что однажды гуляя по саду Тюильри в пятилетнем возрасте. Молодой король заглянул в лужу, в которой отражалось солнце, и закричал « Я солнце! Я солнце!». С тех самых пор его все именно так и называли. Это прозвище настолько нравилось Людовику, что его эмблемой стало солнце.

  • Ученик

    Спасибо Большое Александр Федорович за то что сдержали слово!!! Реально никто не верил!!!! Єто Круто!

  • Ирина Татарницкая

    Дворец Шёнбрунн служил летней резиденцией импреатрицы Елизаветы, знаменитой “Сисси”. Подлинными украшениями этого барочного дворцового комплекса являются великолепный парк с его многочисленными фонтанами, статуями и Римскими развалинами, а также Пальмовый домик, павильон Глориетта и самый старый в мире зоопарк.Дворец Шенбрунн служил главным образом летней резиденцией императорской семьи, в 1830 году здесь родился будущий император Франц Иосиф I, и именно здесь он провел последние годы своей жизни, ведя спратанский образ жизни подобно солдатам своей армии. Через два года после его кончины, в 1918 году, была провозглашена республика, и с тех пор Шёнбрунн, благодаря своему на редкость удачному расположению и архитектурным шедеврам, заслуженно считается одной из главных достопримечательностей Вены.История Шёнбрунна и строений, которые находились на этом месте ранее, возвращает нас к средневековью. Первые упоминания о сооружении на месте нынешнего дворца датируются XIV столетием. Поместье, находившееся тут, называлось Каттенбург и было собственностью Клостернойбургского монастыря. На то время Каттенбург представлял собой дом, водяную мельницу, конюшню и сад. В 1569 году Каттенбург перешел в габсбургские владения.Император Маттиас использовал эти места только для охоты, и как гласит легенда, во время одной из своих охотничьих прогулок в 1612 году обнаружил “Прекрасный источник”, который и даст в будущем название поместью, а кроме того будет снабжать водой замок почти до конца XVIII века.Император Фердинанд II, и его жена, Элеонора Гонзага, любившие охоту, выбрали Шёнбрунн в качестве места для охотничьих вечеринок. После смерти Фердинанда в 1637 его вдова поселилась в замке, переименовав его в Шёнбрунн.Я пересмотрела и поняла, что это Шёнбрунн.Я это поняла по ландшафту парка на котором стоит Александр Федорович.

  • Ирина

    Спасибо Александр Федорович большое вам!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке