В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео)

В Измаильском районе на канале, соединяющем озера Ялпуг и Кугурлуй, водолазы ведут поиски тела пропавшего 32-летнего рыбака.

В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео)

Как рассказали корреспонденту «БИ» родственники пропавшего парня, которые присутствуют на месте происшествия, житель села Ларжанка уехал вчера вечером на подводную рыбалку и не вернулся домой к назначенному времени.

Обеспокоенный отец отправился на предполагаемое место рыбалки, где обнаружил автомобиль сына, но не нашел его самого.

Походив по окрестностям, мужчина наткнулся на одежду сына и сетку с рыбой, которые лежали на берегу канала. Почуяв неладное, он вызвал милицию. По состоянию на 14.30 тело парня обнаружено не было.

В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео) В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео) В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео) В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео) В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео) В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео) В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео) В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео) В Измаильском р-не водолазы ищут пропавшего рыбака (фото, видео)