СБУ провела обыск в офисе Барвиненко-старшего

Вчера «БИ» сообщала о том, что СБУ обратилось в Приморский суд Одессы с просьбой разрешить доступ и изъятие в Затокском поселковом совете копий документов, касающихся передачи в аренду земельного участка депутату Одесского облсовета Дмитрию Лукичу Барвиненко, который является отцом нардепа Виталия Барвиненко.

dnewsvideopic35218 СБУ провела обыск в офисе Барвиненко-старшего

Как стало известно «БИ» от источника в правоохранительных органах, сегодня были проведены обыски и в офисе Дмитрия Барвиненко, который находится в Белгород-Днестровском.

По словам нашего источника, уголовное дело, по которому проводятся обыск, возбужденно по ст. 14 ч.1 и ст. 110 ч.2 УК Украины (приготовление к преступлению и посягательство на территориальную целостность, неприкосновенность Украины).

Отметим, что обвинения в сепаратизме звучат в адрес семейства Барвиненко уже давно. Сам нардеп во времена Евромайдана неоднократно призывал Януковича разогнать майдан, а также называл себя «комендантом Бессарабии».

  • Понтій Пілат

    отлично но это мелкая сошка — где Кивалов, Луняченко, БАЛУХ !!!, Боделан, Гурвиц, Труха, … непаханое поле …

  • УлофП

    так за это памятник нужно ставить на родине.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке