Абрамченко снова перекрасился

Мэр Измаила Андрей Абрамченко подтвердил слухи о своем намерении баллотироваться на пост городского головы от Блока Петра Порошенко.

Абрамченко снова перекрасился

«Могу сказать одно – я в команде президента, и, исходя из этого, будет строиться моя избирательная кампания», — заявил градоначальник изданию Trassa-E95.

Слухи о вступлении Абрамченко в БПП «Солидарность» появились недавно. По мнению многих измаильских политиков, это делается с целью формирования в горсовете фракции пропрезиденсткой партии.

Напомним, что ранее Андрей Абрамченко уже являлся членом «Трудовой Украины», «Сильной Украины» и «Партии Регионов». На сегодняшний день мэр снова является членом «Сильной Украины». При этом, согласно регистрационной информации в Измаильском межрайонном управлении юстиции Одесской области, он все еще является руководителем Измаильской городской организации «Партии регионов».

Таким образом, Абрамченко рано или поздно может догнать своего друга Юрия Крука-старшего, который за время своей политической карьеры сменил не один десяток партий.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!