Как Саакашвили представлял нового начальника милиции на Привозе (видео)

Глава Одесской области Михаил Саакашвили и новый начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе 16 июня посетили Привоз.

Как Саакашвили представлял нового начальника милиции на Привозе (видео)

М.Саакашвили представил одесситам нового главу милиции Одесской области и отметил, что Г.Лорткипанидзе навел порядок в милиции Грузии, где теперь нет коррупции.

«Я хочу чтобы тоже самое мы сделали в Одессе. Это очень важно. Мы представили его личному составу и я сейчас привел его на самый напряженный участок, чтобы он (Ред. — Г.Лорткипанидзе) послушал народ, какие реальные проблемы, а не то что рассказывают в сводках. Потому что Г.Лорткипанидзе не будет сидеть в кабинете, он будет ходить среди народа и будет с вами вместе сражаться с коррупцией, преступностью, беспределом, который здесь есть», – сказал М.Саакашвили.

Г.Лорткипанидзе сообщил, что по всем вопросам одесситы смогут обращаться на горячую телефонную линию, а сотрудники милиции будут оперативно реагировать на все заявления.

«Сейчас у него союзники не внутри в милиции, потому нужно милицию очистить, у него союзники могут быть только среди народа. Ничего хорошего там (в милиции) нет, – сказал М.Саакашвили. — Одесская милиция крышует наркоторговлю, занимается рейдерством, вымогательством, всем одесситам это известно«.

После этого М.Саакашвили устроил фотосессию со всеми желающими.

При выходе с рынка выяснилось, что неправильно припаркованные рядом с Привозом автомобили заблокировали движение трамваев. М.Саакашвили зашел в трамвай и пообещал пассажирам, что новый начальник милиции решит эту проблему.

«Я новый в Одессе, но я тоже заметил, что полный беспредел на дорогах. Скоро таких ситуаций надеюсь здесь не будет. Надо навести порядок,» – подчеркнул М.Саакашвили.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!