Ремонт дорог своими руками. Бессарабия 21-го века! (фото,видео)

Эх, дороги! Пыль да туман, да еще ямы до полу метра глубиной…

Все это дороги нашей родной Бессарабии. Меняются Президенты, депутаты, председатели, чиновники — а дороги становятся все хуже, ямы и выбоины все глубже.

Увы, но значительная часть дорог Бессарабии  сегодня на грани полного разрушения, в некоторые села уже не могут проехать рейсовые автобусы, что фактически делает их отрезными от мира.

В с. Червоный Яр, Килийского района водители рейсовых автобусов в последнее время фактически перестали ездить, причина банальна, ямы в центре села достигли критической глубины. Решать эту проблему после безрезультатных обращений во всевозможные инстанции пришлось самим сельчанам.

Для засыпки ям и выбоин, сельчане использовали стройматериалы от разрушающегося пустующего дома.

— У нас просто нет выбора, до наших проблем никому нет дела, мы жаловались, писали, звонили, но от властей не было никакой реакции. Когда дорога уже стала настолько плохой что автобусы не могут проезжать, решили хоть немножко поправить дорогу своими силами.

«Спасение утопающих — дело рук самих утопающих» — горькая реальность Бессарабского села в 21 веке.

Ремонт дорог своими руками. Бессарабия 21-го века! (фото,видео) Ремонт дорог своими руками. Бессарабия 21-го века! (фото,видео) Ремонт дорог своими руками. Бессарабия 21-го века! (фото,видео) Ремонт дорог своими руками. Бессарабия 21-го века! (фото,видео) Ремонт дорог своими руками. Бессарабия 21-го века! (фото,видео)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE