Задержаны подозреваемые в убийстве Немцова

Глава ФСБ России Александр Бортников сообщил о задержании  двоих подозреваемых в убийстве Бориса Немцова.

1346174273-1 Задержаны подозреваемые в убийстве Немцова Это Анзор Губашев и Заур Дадаев.

Двое задержанных в рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова являются предполагаемыми исполнителями преступления, сообщил Бортников. Оперативные мероприятия по раскрытию преступления продолжаются. Никаких версий о мотивах убийства он не назвал.

«Однако точку в деле ставить рано, должны быть найдены организаторы и заказчики преступления», — подчеркнул глава ФСБ.

По его словам, «после совершения преступления у правоохранительных органов практически сразу появились хорошие «зацепки», чтобы раскрыть это дело». Источник уточнил, что достаточно оперативно был найден автомобиль, на котором передвигались предполагаемые преступники, а в машине обнаружены биоматериалы, которые помогли выйти на след киллеров (ранее в СМИ несколько раз появлялись сообщения об обнаружении автомобиля убийц, но впоследствии они опровергались представителями силовых структур).

55-летний оппозиционный российский политик Борис Немцов был застрелен в самом центре Москвы в ночь на 28 февраля. Около 23:30 Немцов и его подруга — 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая — возвращались после ужина в одном из ресторанов ГУМа. На большом Москворецком мосту парочку догнал мужчина в черном и шесть раз выстрелил политику в спину, предположительно, из пистолета Макарова. Из шести пуль четыре попали в цель, одна из них — прямо в сердце.

Модель Анна Дурицкая не смогла описать внешность киллера и назвать марку белого автомобиля, на котором скрылись убийцы. Девушка объяснила это тем, что была в шоке и ничего не запомнила.

Источник

  • Цыганей на дешевую колбасу

    Это Макан с цыганами! Это их рук дела!

    • СМЕРШ

      Ты придурок или делаешь вид, что такой?

      • Цыганей на дешевую колбасу

        ))))))))))))))))))))))))

  • Maax

    Это исполнители, которых нанял Аслан Алханов, перед этим он встречался в Украине с соратником Яроша (состоящим в организации «Канвас» — занимающейся цветными революциями, финансируемая США)

  • скучно с вами, ребятки

    Как и предполагалось — след «оказался» чеченским и исполнителей, как всегда, уничтожили при задержании. Хоть бы в кремле что-то новое придумали.

  • Цыганей на вилы

    Так это не Макан!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке