Украл мопед в Измаильском районе, а нашли в Килийском (фото)

Следственным отделением Измаильского городского отдела милиции сообщено о подозрении в совершении незаконного завладения транспортным средством 21-летнему мужчине.DSCN3522-1024x768 Украл мопед в Измаильском районе, а нашли в Килийском (фото)

 В дежурную часть обратилась жительница села Першетравневое, рассказав правоохранителям, что неизвестное лицо со двора дома похитило мопед. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

 «По факту незаконного завладения транспортным средством,- рассказывает начальник Измаильского городского отдела подполковник милиции Александр Харлашин,- было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.289  Уголовного кодекса Украины. Сотрудники милиции начали проводить первоочередные следственные действия.»

 В ходе опроса местных жителей, участковому инспектору милиции удалось выяснить, что к одному из них в гости приезжал ранее судимый родственник. 21-летний мужчина после освобождения из мест лишения свободы нигде не работал. Принятыми мерами участковые инспектора милиции задержали злоумышленника в Килийском районе Одесской области по месту жительства. Там же был изъят краденный мопед.

 Со слов задержанного выяснилось, что будучи в гостях он сознательно залез в чужой двор, чтобы совершить кражу. Увидев мопед, он выкатил его со двора. В последствии продав односельчанину по месту жительства. Деньги потратил на личные нужды.

 «По данному уголовному производству следователем выполнены все необходимые следственные действия,- продолжает рассказывать начальник Измаильского ГО Александр Харлашин.- Собран ряд доказательств. Сейчас обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в Измаильский межрайонный суд. После завершения судебного рассмотрения этого дела, относительно правонарушителя будет принято законное решение».

 За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества либо без таковой.

 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке