Юсов: юг Украины ждет тяжелая весна

Советник главы СБУ в Одесской области по вопросам взаимодействия с общественностью Андрей Юсов считает, что Одессу и Харьков ждет тяжелая весна.

29779195cd72e66e5dc1ea4146effbdc Юсов: юг Украины ждет тяжелая весна

 По словам лидера одесской областной организации партии УДАР Андрея Юсова, который с недавних пор занимает должность советника главы СБУ в Одесской области, Служба безопасности Украины старается работать лучше, хоть это и не видно широкой общественности, поскольку данное ведомство является наиболее закрытой структурой.

— Очевидно, у нас будет очень тяжелая весна и не только. И мы все надеемся, что на востоке прекратятся боевые действия в связи с Минскими договоренностями. Кроме того, очевидно, что чем меньше будут стрелять на Донбассе, тем больше Путин и российские спецслужбы будут раскачивать ситуацию на Юге и Востоке Украины. В первую очередь, идет речь о Харькове и Одессе. Очень важна работа на опережение. То есть совершенно очевидно, что Служба безопасности в Одессе работает. И относительно угроз и борьбы с терроризмом работает достаточно эффективно. Не всегда про это можно публично говорить и не всегда это видно на поверхности. Понятно, что СБУ наименее публичная структура и в связи с внутренними положениями. МВД значительно легче часто общаться с общественностью и прессой, чем СБУ, но  тем не менее работа ведется, — сказал советник.

По словам Юсова, очень важно, чтобы одесситы поверили, что СБУ можно доверять и сотрудничать.

— Я хотел бы,  чтобы так произошло, и мне кажется, будет достижением, если структуры, которые помогают выполнять работу правоохранительным органам, почувствуют наконец, что в лице СБУ они видят партнера, а не наоборот, — подчеркнул лидер одесского областного УДАРа.

По мнению Юсова, такие организации, как одесский «Правый сектор», делают полезную работу.

— Часто, например, «Правый сектор», делает много полезной работы, объективно, и Самооборона Одессы. И это часто происходит в автономном режиме. Я думаю, что сотрудничество должно быть более тесным. Я думаю, что это будет совместная работа и совместная задача, — заявил он.

На вопрос, каким образом будет действовать Юсов для восстановления доверия граждан к структуре СБУ, он ответил, что «будет видно по результатам».

— Должность советника, а особенно на общественных началах, это должность не управленческая. И подменять управленческие структуры я не буду.  Однако сейчас в живом режиме проходят консультации с общественными организациями, с отдельными общественными деятелями и политиками на предмет организации такого сотрудничества и взаимодействия. Не все из этого я могу говорить публично, но надеюсь, по результатам будет видно, — подчеркнул Андрей Юсов.

Источник

  • полина

    — Часто, например, «Правый сектор», делает много полезной работы, объективно, и Самооборона Одессы (c)

    __________________________________________________________________
    Юсов имел в виду 2 мая 2014?

    • Измаильчанин

      Вы не любите «жаркое по одесски»? Вы просто не пробовали его готовить сами.

      • полина

        Вы просто дурак

      • СМЕРШ

        Сходи к доктору, у тебя походу реально с головой проблемы.

      • Броз Тито

        Бандеровский недоумок с синдромом майдауна…

  • Maax

    как всегда Путин и спецслужбы раскачивают ситуацию… а то, что на дядя Сем проводит набор русско-язычных наемников для ведения боевых действий на территории Украины, так это ведь в порядке вещей…

    На самом популярном сайте США — американских интернет объявлений «КРЕГЛИСТ» появилось Объявление о наборе наёмников для войны на Донбассе!

    Как и всегда, у клона — всё анонимно под прикрытием фальш-вывесок. В данном случае находящаяся в местечке Оушенсайд в Калифорнии некая «Рога и Копыта » «GTS (Glacier Technology Solutions LLC) — «Глейзер Технолоджи Солюшенс» — («Решения в области Ледниковой Технологии») — извещает, что она является МИЛИТАРИ КОНТРАКТОРС — то есть «компания набирающая наёмников» за границу которая работает в тесном контакте с ЮЭС Марин Корпс, т. е. с морской пехотой США. Эта «вывеска» сейчас набирает «ролевых игроков» — role players — так они теперь называют шпионов и диверсантов(!), — «роул плейерс» — русской или украинской национальности, с рождения говорящие на русском или украинском языке!» — Принимаются мужчины в возрасте от 18 до 65 лет. Это временная и парт-тайм работа и по вызову. В настоящее время мы набираем людей на предстоящий трейнинг, который начнётся с 29 -31 марта 2015 года. Занятия будут проходить 8-12 часов в день. В период подготовки стипендия 15 долларов 17 центов в час, и ещё дополнительно 4.02 в час. Медицинская страховка и другие бенифиты вэлферного характера засчитываются исходя из 40 часовой рабочей недели. Возможна оплата овертайма (сверхурочных) Для дальнейших вопросов звоните по телефону 760-704-7881 — Денис Михайленко. Культурный советник. Denis Mikhailenko. Cultural Advisor. GTS» В Америке много русскоязычных, в основном еврейской национальности , те которые тут не прижились и не нашли своего места в жизни, и которые разумеется отправятся за 19 долларов в час к себе на родину как они это сделали в 1917 году под началом мистера Троцкого! РИМЕЙК 100 летней давности! Отправятся с радостью удить рыбку в мутной воде, тем более за 19 долларов в час и все бенефиты! Это сообщение чрезвычайной важности, из разряда, которое требует немедленного донесения Сталину, которого к сожалению нет, — так сказать, начало «коммерческого» — на потоке призыва русских и украинских мерсенаров в США — а это ведь как называется? — РЕКРУТИРОВАНИЕ или по русски — МОБИЛИЗАЦИЯ или ПРИЗЫВ! ЭТО говорит о том, что США намерены прессовать этот регион — ГОДЫ! А для России и Украины это означает — ВОЙНА! США разумеется хотят оставить эту войну для себя в режиме ПРОКСИ-войны, т.е модель не Вьетнама а Сирии; а для Украины и России — это настоящая война — такая же как и в 1918-1923 годах! Это Американская Интервенция — РИМЕЙК !

  • Добрый человек

    Скоро все закончится

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке