Начальник Измаильской милиции отчитался о результатах работы

Выступая на 54-й сессии Измаильского городского совета перед депутатским корпусом, Александр Харлашин коротко проинформировал присутствующих о состоянии оперативной обстановки в районе, подчеркнув приоритетные направления в работе органов внутренних дел.PM965image001 Начальник Измаильской милиции отчитался о  результатах работы

За 12 месяцев 2014 года на территории обслуживания раскрыто 840 уголовных правонарушений из них: 9 умышленных убийств, 8 тяжелых телесных повреждений, 55 грабежей, 11 разбоев и 468 краж.

По словам подполковника милиции, положительно повлияло на состояние преступности взаимодействие городской власти с милицией.

При поддержке мэрии были задействованы в ночном дежурстве два наряда автопатруля,благодаря им удалось задержать преступную группу, причастную к ряду разбоев совершенных на территории города.

«Я думаю, мы не будем останавливаться на этом. Совместными усилиями мы сможем оборудовать еще один автопатруль», — добавил правоохранитель.

В ходе выступления начальника Измаильской милиции депутаты городского совета задавали ему вопросы о ходе расследований резонансных преступлений, имевших место в прошлом году и по которым сегодня продолжаются следственные действия.

«По всем фактам возбуждены уголовные производства, проводятся досудебные расследования, — рассказывает Александр Харлашин. — В частности, мы продолжаем вести работу по противодействию наркопреступлений. В прошлом году выявлено и раскрыто 92 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, против 71 —  в 2013 году. Также, за указанный период времени удалось снизить уровень карманных краж, совершенных на рынке города».

Начальник Измаильского городского отдела милиции обратился к депутатам со словами: «При Вашей поддержке и содействии мы сможем решать текущие вопросы».

  • Ира Камбурова

    А то что наркопритоны как работали так и работают,на это вы что скажете!

  • Смотрящий

    Новый начальник, уже получает откат от цыганей,так что не заморачивайтесь!

  • Смотрящий

    Как бы не было грустно но это так!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке