Начальник Измаильской милиции отчитался о результатах работы

Выступая на 54-й сессии Измаильского городского совета перед депутатским корпусом, Александр Харлашин коротко проинформировал присутствующих о состоянии оперативной обстановки в районе, подчеркнув приоритетные направления в работе органов внутренних дел.Начальник Измаильской милиции отчитался о  результатах работы

За 12 месяцев 2014 года на территории обслуживания раскрыто 840 уголовных правонарушений из них: 9 умышленных убийств, 8 тяжелых телесных повреждений, 55 грабежей, 11 разбоев и 468 краж.

По словам подполковника милиции, положительно повлияло на состояние преступности взаимодействие городской власти с милицией.

При поддержке мэрии были задействованы в ночном дежурстве два наряда автопатруля,благодаря им удалось задержать преступную группу, причастную к ряду разбоев совершенных на территории города.

«Я думаю, мы не будем останавливаться на этом. Совместными усилиями мы сможем оборудовать еще один автопатруль», — добавил правоохранитель.

В ходе выступления начальника Измаильской милиции депутаты городского совета задавали ему вопросы о ходе расследований резонансных преступлений, имевших место в прошлом году и по которым сегодня продолжаются следственные действия.

«По всем фактам возбуждены уголовные производства, проводятся досудебные расследования, — рассказывает Александр Харлашин. — В частности, мы продолжаем вести работу по противодействию наркопреступлений. В прошлом году выявлено и раскрыто 92 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, против 71 —  в 2013 году. Также, за указанный период времени удалось снизить уровень карманных краж, совершенных на рынке города».

Начальник Измаильского городского отдела милиции обратился к депутатам со словами: «При Вашей поддержке и содействии мы сможем решать текущие вопросы».

Начальник Измаильской милиции отчитался о  результатах работы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!