Маршрутка в Измаиле теперь дорогое удовольствие (опрос)

В связи с повышением тарифов на проезд в маршрутном такси Измаила редакция «Бессарабия ИНФОРМ» проводила в течение недели опрос среди своих читателей.маршрутки Маршрутка в Измаиле теперь дорогое удовольствие (опрос)

Журналисты пытались  выяснить,  насколько часто измаильчане пользуются общественным транспортом.

Было предложено три варианта ответа:

  • Езжу, как и раньше.
  • Езжу реже.
  • Хожу пешком, полезно для здоровья.

Из числа опрошенных 44% отказались от услуг маршруток и предпочитают пешие прогулки, 31 % стали реже пользоваться общественным транспортом, а 25% жителей города ездят на маршрутном такси, как и раньше.

Таким образом, с повышением тарифом на проезд пользоваться услугами общественного транспорта стало не по карману практически половине жителей Измаила.

Напомним, стоимость проезда в маршрутном такси поднялась с 23 февраля и составила 4 грн..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке