Измаильский порт попал в список объектов стратегического назначения

Кабинет министров Украины утвердил новый список объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение.

порт-3 Измаильский порт попал в список объектов стратегического назначения

В списке — ряд предприятий находящихся и в Одесском регионе. Это Одесский авиационный завод, производственно-техническое предприятие «Гранит» (оба относятся к оборонной сфере), Одесская железная дорога, Кулиндоровский комбинат хлебопродуктов и хлебная база № 77, Одесский припортовый завод.

Так же в список попали и объекты находящиеся в Бессарабии. В частности Измаильский, Ренийский, Белгород-Днестровский торговые порты и Морской торговый порт Усть-Дунайск.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что приватизация государственных компаний и предприятий не коснется тех структур, которые представляют стратегически важное значение для безопасности и экономики страны.

БессарабияINFORM

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке