Измаильская ОГНИ: за два месяца уплачено более 69 млн. гривен

За два месяца 2015 года налогоплательщиками Измаильской ОГНИ обеспечено поступлений в бюджеты всех уровней в сумме 69 миллионов гривен. В государственный бюджет за январь-февраль 2015 года поступило 34,6 млн грн. налогов и сборов. По основным платежам, которые формируют государственный бюджет, мобилизовано:  налога на добавленную стоимость —15,4 млн грн.; налога на доходы физических лиц (25%) — 7,4 млн грн.; налога на прибыль — 4,8 млн грн.; военного сбора —2,6 млн грн.;

За январь-февраль 2015 года в местные бюджеты налогоплательщиками Измаильской ОГНИ уплачено 34,4 млн грн. налогов и сборов. По основным платежам, которые формируют местные бюджеты поступило: налога на доходы физических лиц (75%) —19,2 млн грн.; платы за землю —7,6 млн грн.; единого налога — 5 млн грн.;

На счета по единому взносу на общеобязательное государственное социальное страхование, открытые в органах Государственной казначейской службы, от налогоплательщиков Измаильской налоговой за два месяца 2015 года поступило 68  млн 323,8 тыс. грн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке