Если бы не собака, в Одессе был бы новый взрыв (фото)

Опасную находку обнаружили сотрудники милиции и Службы безопасности Украины в Одесской области во время проверки подозрительной сумки, оставленной в многолюдном месте возле торгового объекта на перекрестке улиц Малая Арнаутская и Екатерининская.PM550image003 Если бы не собака, в Одессе был бы новый взрыв (фото)

На наличие в сумке взрывчатки первыми указали милицейские кинологи, отработавшие подозрительный объект с помощью служебной собаки. А дальше дело уже взялись специалисты взрывотехнической службы, которые проверили ее содержимое и среди вещей изъяли четыре взрывных устройства, обезвредив их. PM202image001 Если бы не собака, в Одессе был бы новый взрыв (фото)PM419image002 Если бы не собака, в Одессе был бы новый взрыв (фото)

 

  • Георгий

    А в чем коварный план террористов? Лишние четыре взрывных устройства вынесли на мусорку? Если для взрыва, то достаточно одного. Или БИ как всегда, что бы дебилы не расслаблялись: 4 магнитoфoна, 4 кинокамеры заграничных..

  • Цыганей на дешевую колбасу

    И портсигар отечественный!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке