Белгород-Днестровский судится за повышение тарифов на комуслуги

Общественная организация «Движение за справедливость» запустила всеукраинскую инициативу «Защити свои конституционные права: подай в суд на НКРЭКУ» с целью отменить незаконное повышение тарифов на коммунальные услуги. Об этом заявил сопредседатель организации Михаил Шкурин.

Белгород-Днестровский судится за повышение тарифов на комуслуги

По мнению активистов организации, повышение цен на газ для населения является необоснованным и нарушает конституционные права граждан.

В Окружной административный суд Киева поданы иски с требованием признать незаконным постановление НКРЭКУ от 03.03.2015 №583 от таких городов как Днепропетровск, Днепродзержинск, Новая Каховка.

Присоединился к этой инициативе и Белгород-Днестровский

«В условиях катастрофического падения уровня жизни населения необоснованное повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги усиливает серьезную опасность социальных протестов среди населения. Поэтому наша позиция неизменна: повышение тарифов должно происходить только после консультаций с общественностью и в рамках законодательного поля», – заявил сопредседатель «Движения».

Белгород-Днестровский судится за повышение тарифов на комуслуги

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!