Захватить Одессу с моря- планы Стрелкова

 Террорист Игорь Стрелков,  принимавший активное участие  в захвате Славянска и Донецка весной прошлого года, признался в интервью «Bloomberg» в том, что изначально перед террористами был выбор: захватывать Славянск или Одессу.

Захватить Одессу с моря- планы Стрелкова«В самый последний момент меня очень просили изменить направление движения на Одессу, готовы были нам предоставить водный транспорт для высадки. Данное предприятие показалось мне слишком уж авантюрным, хотя, может быть, я и ошибся, может быть, следовало идти на Одессу», — сомневается Стрелков.

Кроме того, он в очередной раз призвал руководство Российской Федерации к более решительным военным действиям на территории Украины: «Если же Россия в этой ситуации проиграет, то, боюсь, мы не увидим через несколько лет единой России как государства», — спрогнозировал Стрелков.

Ранее бывший деятель так называемой ДНР уже сетовал, что в Одессе не произошли те же события, что и на Донбассе, поскольку она не граничит с территорией РФ. «Возможно, если бы Одесса граничила с Россией, там бы было по-другому», — считает один из идеологов агрессии.

Источник

Захватить Одессу с моря- планы Стрелкова

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!