Одесса: автоворы «за работой» (видео)

Вчера, 16 февраля, одесситка Марина Телецкая стала жертвой автоворишек. На Ришельевской улице у нее из машины украли сумку.

По словам пострадавшей, инцидент произошел возле дома №42 в 14:23. Четверо злоумышленников передвигались на автомобиле «Опель Вектра». Один из них отвлекал женщину, второй вытаскивал сумку через заднюю правую дверь ее авто, а остальные ждали в машине с включенной аварийкой за углом.

  • измаильчанин

    вот вам и развод))))) ходите пешком и будете спокойны

  • Vlad

    Ну как говориться «Лох не мамонт — не вымрет») каким идиотом надо быть что бы оставлять что то ценное в машине в Одессе? у меня 2 года назад водку и колбасу спиз*****.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке