Заместитель мэра Измаила Баткилин превысил полномочия?

Заместитель мэра Измаила Баткилин превысил полномочия?16 февраля в Измаильском горрайонном суде состоялось судебное заседание по иску ЧП СОК «Котигорошко» к  исполняющему обязанности городского головы Баткилину С.Л.   ЧП СОК «Котигорошко» просит суд признать противоправным  и отменить распоряжение заместителя городского головы, согласно которому была проведена техническая инвентаризация зданий и сооружений предприятия.

По мнению ЧП СОК «Котигорошко» Баткилин С.Л. превысил свои полномочия и нарушил ряд требований законодательных и нормативно-правовых актов.

Рассмотрение дела всячески затягивается ответчиком. В судебное заседание  9 февраля он не явился.  А 16 февраля в рассмотрении дела был объявлен перерыв по заявлению представителя  Баткилина С.Л., которая попросила у суда время для подготовки письменных возражений.  Следующее судебное заседание состоится  3 марта.

 

Заместитель мэра Измаила Баткилин превысил полномочия?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!