В Измаильском районе любовный треугольник закончился судом

Следственным отделением Измаильского городского отдела милиции  сообщено о подозрении в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений 40-летнему жителю села Кислицы.В Измаильском районе любовный треугольник закончился судом

На спецлинию «102» поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что врачами была оказана помощь 40-летнему мужчине, которого госпитализировали с рубленой раной лица.

— Правоохранители оперативно выехали на место происшествия, где вскоре восстановили события застолье, в ходе которого и произошел конфликт между односельчанами, — рассказывает исполняющий обязанности начальника Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Харлашин. — Установлено, что пострадавший пришел в гости к своей знакомой. За общим столом все трое употребляли спиртное. Гость стал ухаживать за хозяйки дома, однако 48-летнему сожителю женщины поведение нового знакомого не понравилась. Поэтому, взяв в руки топор, он нанес ей один удар в лицо мужчине.

В ходе проведения первоначальных следственных действий, с места происшествия было изъято орудие преступления.
По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Но в ходе досудебного следствия была назначена судебно-медицинская экспертиза, согласно заключению которой у мужчины от причиненных телесных повреждений остался рубец, который знивечуе его и есть непоправимым. Устранить его с помощью обычных методов лечения невозможно. Поэтому при наличии данных телесных повреждений, действия злоумышленника были переквалифицированы.

— Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, — продолжает рассказывать начальник горотдела Александр Харлашин. — Собраны все доказательства, подтверждающие вину злоумышленника. Обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в Измаильского городского суда. После завершения судебного разбирательства, в отношении мужчины будет принято законное решение.

За совершенные действия, в соответствии с частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

В Измаильском районе любовный треугольник закончился судом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!