В Белгороде-Днестровском пациент пациента убил

В Белгороде-Днестровском  задержан подозреваемый в убийстве – 34-летний житель Ананьевского района.103083999_0_962b2_773174a0_L В Белгороде-Днестровском пациент пациента убил

Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел.

В милицию г.Белгорода-Днестровского поступило сообщение из райбольницы, что в одной из палат обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Погибший – 53-летний бездомный из Запорожской области, который в последнее время проходил лечение в противотуберкулезном диспансере.

Установлено, что вечером в палате пациенты, вопреки распорядку лечебного учреждения, употребляли спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры один из мужчин взял кухонный нож и нанес несколько ударов своему оппоненту. От полученных ранений, мужчина скончался на месте. С места происшествия изъято орудие убийства – нож. Ведется следствие, назначен ряд экспертиз.

Игорь Сухоняев, в.и.о. начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции: Подозреваемый — 37-летний житель Ананьевского района, признался в содеянном и дал правдивые показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

 

 

  • Чапаев Василий

    Этого следовало ожидать. Просто безобразие. Ниже уже российскую медицину не унизить. ​В ОТСТАВКУ весь Минздрав. И Веронику Скворцову гнать «поганой метлой». А убийца, это не врач. И это не медицина. Убить больного, это средневековая дикость. Такую медицину надо распустить. Врачей и медсестер уволить. Лучше не иметь врача вообще, чем иметь врача плохого (английская мудрость). Вспомните трагедию Сони Куливец. Врача осудили. Но уголовный мир не согласился. Врача забрали в СИЗО и там убили. Кто правит страной.

    • Сергей

      Причем тут российкая медицина? Это наша, рiдна, Эвропейська.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке