Под завалами аэропорта спустя 8 дней нашли еле живого киборга

Под завалами донецкого аэропорта нашли «киборга» Александра Литвинюка из Днепропетровска, который находился там восемь дней, сообщил  в своем Facebook пользователь Игорь Колесник.

«Наши откопали из-под завалов. Еле душа в теле. Сейчас он в киевском ДВРЗ – 11-я больница – нейрохирургия. Весь забинтованный, только часть лица открыта. На завтра готовят оперировать. Сейчас стабилизируют состояние. Вообще-то я не особо верующий. Но у Сани жена вот-вот родит. Кто умеет, помолитесь – пусть у ребенка будет папа, а Саня станет папой в ТРЕТИЙ раз», – написал Колесник вечером 4 февраля.

Состояние Литвинюка очень тяжелое – перебит позвоночник, легкая и сильная контузия, никого не узнает. У раненого бойца двое детей и беременная жена.

Колесник позже написал, что киевские волонтеры предложили помочь пострадавшему бойцу и его родным, а расходы на лечение «киборга» взяла на себя владелец магазина, где работает его мать.

Под развалинами старого и нового терминалов донецкого аэропорта могут находиться силовики АТО. Об этом заявлял спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

  • пекарь

    Пусть те твари что развязали эту войну ,оказались парализованными и жили дооооооооолго — сохраняя полную сознательность, сгнивая и мучаясь от боли.
    А этому парню полного выздоровления……..

    • гость

      Ты сам себе противоречишь: нельзя желать выздоровления одному из тех, кто принес войну на землю Донбасса. Значит и ему гнить заживо, а у его жены будет не 3, а 4 ребёнка, причем последний вряд-ли станет на ноги.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке