Под завалами аэропорта спустя 8 дней нашли еле живого киборга

Под завалами донецкого аэропорта нашли «киборга» Александра Литвинюка из Днепропетровска, который находился там восемь дней, сообщил  в своем Facebook пользователь Игорь Колесник.

«Наши откопали из-под завалов. Еле душа в теле. Сейчас он в киевском ДВРЗ – 11-я больница – нейрохирургия. Весь забинтованный, только часть лица открыта. На завтра готовят оперировать. Сейчас стабилизируют состояние. Вообще-то я не особо верующий. Но у Сани жена вот-вот родит. Кто умеет, помолитесь – пусть у ребенка будет папа, а Саня станет папой в ТРЕТИЙ раз», – написал Колесник вечером 4 февраля.

Состояние Литвинюка очень тяжелое – перебит позвоночник, легкая и сильная контузия, никого не узнает. У раненого бойца двое детей и беременная жена.

Колесник позже написал, что киевские волонтеры предложили помочь пострадавшему бойцу и его родным, а расходы на лечение «киборга» взяла на себя владелец магазина, где работает его мать.

Под развалинами старого и нового терминалов донецкого аэропорта могут находиться силовики АТО. Об этом заявлял спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Под завалами аэропорта спустя 8 дней нашли еле живого киборга

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!