К 2017 порт Б-Днестровского попытается увеличить объем работ в 2 раза

До 2017 года в Белгород-Днестровском морском порту планируется увеличение почти в два раза объемов грузоперевалки, а так же ремонт и модернизация техники.

belgorod-dnestr-port-1024x681 К 2017 порт Б-Днестровского попытается увеличить объем работ в 2 раза

Как подчеркивает пресс-служба торгового порта Белгород-Днестровского, все имущество остается в собственности государства.

Инвестором БДМТП выступает группа компаний OREXIM, которая имеет значительный опыт в реализации проектов по организации и развитию стивидорного бизнеса в Украине.

За 2013-2014 годы портовыми операторами группы переработано 3,5 миллиона тонн грузов.

Реализовывать проекты будут местные компании из города Белгород-Днестровский – ООО «КД ТРАНС» и ЧП «РИВЕР-ТРАНС» (группа компаний OREXIM). Компании прошли необходимую процедуру, установленую Законом Украины «Об аренде государственного и коммунального имущества».

Без преувеличения, данный проект можно назвать одним из самых значимым в регионе, как пример сотрудничества государственного предприятия и частного бизнеса.

Руководство ГП “Белгород-Днестровский морской торговый порт” (ГП БДМТП ) в ходе проекта особое внимание уделяет вопросам сохранения социальных гарантий сотрудникам предприятия. Так, с 1 февраля 2015 года на предприятии увеличена заработная плата на 10%.

“Мы уверены в том, что инвестиционный проект позитивно отразится на экономике города и региона. Учитывая, что компании, реализующие проект, зарегистрированы в городе, местный бюджет не потеряет ни копейки, а с учетом инвестиций – в будущем пополнится.

Плюс проекта в том, что государство продолжает быть собственником имущества, а ГП БДМТП осуществляет контроль за его эффективным использованием, а также выполнение инвестором взятых на себя обязательств”, – комментирует ситуацию заместитель директора ГП “Белгород-Днестровский морской торговый порт” Андрей Мягченко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке