Измаил говорит: как суд «защищает» граждан

Вопреки стараниям Измаильского правосудия быть на стороне состоятельных и влиятельных, последовательная и настойчивая борьба простых граждан за свои права приносит успех. Это, правда очень болезненно воспринимается одиозными представителями местной Фемиды. Приведем два последних случая, когда вследствие разбирательств по вине блюстителей закона люди из здания на ул. Клушина прямиком попадали на больничную койку.

Более восьми лет Измаильским судом рассматривался иск жителя г. Измаила к ПУВКХ. Как судьи ни старались, но 5 ноября 2014 года вынуждены были вынести решение по Закону (водоканал проиграл). Но истец после выхода из суда сразу же на скорой был доставлен в больницу, где умер спустя 10 дней.

Недавно, 28 января на 14 часов по повестке была вызвана в суд гражданка К., которая прибыла в сопровождении двоих соратников по борьбе с коммунальным предприятием.

Во время общения по иску КП «Жилсервис-2» к женщине судья Г. не имея законных аргументов, создала скандальную ситуацию. Покинув кабинет, она натравила на женщину охрану, которая усугубила положение. Больше всех лютовала Хмельниченко Л. Д. Своим криком и физическим давлением вместе с секретарем судьи заставили К. и ее защитников покинуть кабинет. Прямо из кабинета судьи, К. была доставлена в кардиологическое отделение больницы. Группе поддержки также была оказана врачом скорой медицинская помошь в кабинете судьи.

По странному совпадению этот же состав: судья Г. и КП «Жилсервис-2» ранее уже предпринимали попытку решением суда лишить гражданку К. квартиры.

Не смотря на противодействие судебных органов людям в удовлетворении их прав, борьба может и должна продолжаться.

В случае, если коммунальные предприятия города незаконно предъявляют к вам претензии, обращайтесь в «Центр права» по средам и четвергам с 13.00 до 16.00 по адресу: г. Измаил, пр-т Суворова, д. 40, каб. 16.

Измаил говорит: как суд "защищает" граждан

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!