Из-за судебных тяжб с мэром Измаила спортсмен пропустит Чемпионат Мира

17 февраля хозяйственный суд продолжил рассмотрение иска Измаильского городского совета в лице городского головы Абрамченко А.В. о сносе всех зданий и сооружений рынка «Росинка». В судебном заседании  представитель  спортклуба  «Котигорошко» получил счет за проведение  судебной  строительно-технической экспертизы  на сумму 15 111 грн. папушенко Из-за судебных тяжб с мэром Измаила спортсмен пропустит Чемпионат Мира

15 тыс. грн. – это смета поездки на Чемпионат Мира по зимнему плаванию, который пройдет  в Мурманске в марте 2015 г.  и на котором будет дистанция 1 км и больше в ледяной воде.

Фактически  клуб был поставлен перед выбором – участвовать в Чемпионате или оплатить судебную  экспертизу.  В итоге из-за иска Абрамченко А.В. представитель спортклуба «Котигорошко»  Папушенко И.Г. не будет принимать участие в Чемпионате мира.

Абрамченко А.В. —  единственный  городской голова, который вместо помощи уничтожает спортклуб «Котигорошко».  Папушенко И.Г. – рекордсмен Украины, России, СНГ, Европы по зимнему плаванию.  На этом первом Чемпионате мира по зимнему плаванию он был бы единственным  спортсменом от Украины.  Спортклуб «Котигорошко»  «благодарит» городского голову Абрамченко А.В. за создаваемые им преграды спортивному клубу «Котигорошко».

 

 

  • Измаильский правдоруб

    пускай машину продаст.проблема)хаха
    у папущенко нет 400 баксов?

  • Спортсмен

    Кто в спортклубе «Котигорошко»? Сам Папушенко и дочь, и может быть кто-то из моржей. Сам себя отправляет на соревнования а о других членов клуба и не слышно. Только сам Ванюша и все. А раздувает, как будто целое ФИФА «Котигорошко»))))

  • Тучков

    Знаете,есть хорошая укр.поговорка- одной жопой на двух стульях не усидишь! Так что Ванечка или спортом занимайся,или бизнесом!

  • Измаильский правдоруб

    Если у него нету 15 тыс гривен то действительно надо забрать росинку у него.Так как управленец он не никудышный

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке