Из-за судебных тяжб с мэром Измаила спортсмен пропустит Чемпионат Мира

17 февраля хозяйственный суд продолжил рассмотрение иска Измаильского городского совета в лице городского головы Абрамченко А.В. о сносе всех зданий и сооружений рынка «Росинка». В судебном заседании  представитель  спортклуба  «Котигорошко» получил счет за проведение  судебной  строительно-технической экспертизы  на сумму 15 111 грн. Из-за судебных тяжб с мэром Измаила спортсмен пропустит Чемпионат Мира

15 тыс. грн. – это смета поездки на Чемпионат Мира по зимнему плаванию, который пройдет  в Мурманске в марте 2015 г.  и на котором будет дистанция 1 км и больше в ледяной воде.

Фактически  клуб был поставлен перед выбором – участвовать в Чемпионате или оплатить судебную  экспертизу.  В итоге из-за иска Абрамченко А.В. представитель спортклуба «Котигорошко»  Папушенко И.Г. не будет принимать участие в Чемпионате мира.

Абрамченко А.В. —  единственный  городской голова, который вместо помощи уничтожает спортклуб «Котигорошко».  Папушенко И.Г. – рекордсмен Украины, России, СНГ, Европы по зимнему плаванию.  На этом первом Чемпионате мира по зимнему плаванию он был бы единственным  спортсменом от Украины.  Спортклуб «Котигорошко»  «благодарит» городского голову Абрамченко А.В. за создаваемые им преграды спортивному клубу «Котигорошко».

 

 

Из-за судебных тяжб с мэром Измаила спортсмен пропустит Чемпионат Мира

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!