Болград провел заседание комиссии по вопросу конкурса «Женщина года»

777_t1-290x290 Болград провел заседание комиссии по вопросу конкурса "Женщина года"Заседание районного конкурса «Женщина года» прошло в Болградском районе

В Болградском районе под руководством и.о. председателя районной государственной администрации Андрея Гарвалова прошло заседание конкурсной комиссии по организации и проведению районного конкурса «Женщина года».

Целью Конкурса является привлечение общественного внимания к роли женщин в обществе, поддержка инициатив общественных объединений, признание заслуг женщин Болградского района и их вклада в развитие различных сфер деятельности.

Предложенные кандидаты оценивались в следующих номинациях: «Промышленность, строительство, энергетика, транспорт и связь», «Государственное управление», «Сельское хозяйство, фермерство», «Социальная защита населения», «Здравоохранение», «Образование и наука », «Общественная-политическая деятельность», «Культура и искусство», «Физическая культура, туризм, спорт», « Материнство», «Правоохранительная деятельность», «Финансы и кредит», «Торговля и услуги», «Средства массовой информации», «Благотворительная деятельность».

В конкурсе приняли участие женщины, совершившие значительные профессиональные достижения, а также успехи в отдельных отраслях (в зависимости от перечня номинаций), яркие примеры выявления патриотических поступков, конкретных дел ради интересов района. К преимуществам в отборе лучших кандидатур принадлежит участие в общественной жизни, наличие наград, поощрений, весомый авторитет, уважение людей и нравственность.

Само же награждение состоится на торжественных мероприятиях посвященных Международному женскому Дню — 8 Марта.

 

И. Миришниченко

  • Анна

    «Дорогие» коллеги, вам знакомо такое понятие, как авторское право? Прежде чем, передирать чужие статьи, да еще и подписываться собой, нужно спрашивать у настоящего автора этой статьи

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке