Болград провел заседание комиссии по вопросу конкурса «Женщина года»

Болград провел заседание комиссии по вопросу конкурса "Женщина года"Заседание районного конкурса «Женщина года» прошло в Болградском районе

В Болградском районе под руководством и.о. председателя районной государственной администрации Андрея Гарвалова прошло заседание конкурсной комиссии по организации и проведению районного конкурса «Женщина года».

Целью Конкурса является привлечение общественного внимания к роли женщин в обществе, поддержка инициатив общественных объединений, признание заслуг женщин Болградского района и их вклада в развитие различных сфер деятельности.

Предложенные кандидаты оценивались в следующих номинациях: «Промышленность, строительство, энергетика, транспорт и связь», «Государственное управление», «Сельское хозяйство, фермерство», «Социальная защита населения», «Здравоохранение», «Образование и наука », «Общественная-политическая деятельность», «Культура и искусство», «Физическая культура, туризм, спорт», « Материнство», «Правоохранительная деятельность», «Финансы и кредит», «Торговля и услуги», «Средства массовой информации», «Благотворительная деятельность».

В конкурсе приняли участие женщины, совершившие значительные профессиональные достижения, а также успехи в отдельных отраслях (в зависимости от перечня номинаций), яркие примеры выявления патриотических поступков, конкретных дел ради интересов района. К преимуществам в отборе лучших кандидатур принадлежит участие в общественной жизни, наличие наград, поощрений, весомый авторитет, уважение людей и нравственность.

Само же награждение состоится на торжественных мероприятиях посвященных Международному женскому Дню — 8 Марта.

 

И. Миришниченко

Болград провел заседание комиссии по вопросу конкурса "Женщина года"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!