В Одесской области усиленный контроль на КП по требованию Порошенко

Президент Петр Порошенко поручил Службе безопасности Украины усилить контроль на пропускных пунктах  Одесской области для недопуска контрабанды в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента со ссылкой на результаты его рабочего совещания с руководителями силовых ведомств с участием секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым.

Кроме поручения СБУ об усилении контроля на пропускных пунктах для недопуска контрабанды, Глава государства также поручил Антитеррористическому центру обеспечить прохождение через пропускные пункты только оформленных грузов зарегистрированных предприятий.

По словам Турчинова, во исполнение этих поручений введены ограничения передвижения по территории, где проходит АТО, а движение через линию разграничения ограничено семью транспортными коридорами.

В Одесской области усиленный контроль на КП по требованию Порошенко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!