В Килие провели акцию в поддержку Надежды Савченко (фото)

26 января 2015 года общественной организацией «Ланцюг Єднання — Громадська Ініціатива» была запланирована и проведена  акция в поддержку голодающей военнопленной Надежды Савченко (#NADIYA_SAVCHENKO) и всех политзаключенных украинцев в России.В Килие провели акцию в поддержку Надежды Савченко (фото)

В дни соборности Украины произошло очень много трагических событий: киборги, террористические акты в Донецке и Мариуполе, на акции организация привлекла внимание к трауру в нашей стране.

Участники акции почтили минутой молчания память о всех погибших за период АТО – гражданских и военных, – счет которых уже давно идет на тысячи. Килийцы скорбят вместе с жителями Мариуполя и восточных областей Украины, которые каждый день теряют родных и близких. Мы разделяем горе семей погибших украинских воинов. Мы против российско-террористической агрессии – страшного преступления против человечности, против самой жизни и хотим видеть Украину мирной и свободной страной. Таков был основной смысл выступлений активистов.

Присутствовали представители райгосадминистрации, Народный Рух Украины. Жаль, что  «местные» патриоты тихо убегали. Несмотря на то, что о проведении акции  СМИ были проинформированы.

В Килие провели акцию в поддержку Надежды Савченко (фото) В Килие провели акцию в поддержку Надежды Савченко (фото)В Килие провели акцию в поддержку Надежды Савченко (фото)

Местные патриоты  обещали и дальше делать «точечные шаги», привлекающие внимание и воспитывающие патриотизм в нашем городе.

 

В Килие провели акцию в поддержку Надежды Савченко (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!