Уволен скандально известный измаильский милиционер

И. о. начальника измаильской милиции Александр Харлашин заявил, что начальник криминальной милиции Максим Мокан  уволен с занимаемой должности, также в отношении него проходит служебная проверка от Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.DSC_0036-1024x678 Уволен скандально известный измаильский милиционер

Исполняющим обязанности начальника криминальной милиции назначен подполковник Александр Каспировский.Одесской области.

Интересно, что на сессии горсовета в пятницу, 16 января, Харлачишин заявлял, что не будет увольнять  старых сотрудников.

До этого Мокан до этого заявил, что «работники милиции сработали профессионально» во время цыганского беспредела в дискоклубе «Облака».

  • Карл

    Не факт. Может кто ещё пригреет и отогреет. Старые связи на долларах не ржавеют и не пахнут.

  • Измаил

    Ну хоть так. Одним уёбком в городе меньше!!!

    • Водила

      Главный уебок, Дьяченко, еще на работе и прекрасно себя чувствует, хотелось бы спросить его, сколько ему еще надо денег, чтобы он спокойно ушел на пенсию и перестал заниматься своим любимым делом, а именно вымогать бабло с нас.

  • Люстрация

    Не милиционер, а самый настоящий МУСОР.

  • было бы приятнее и правильнее услышать — уволен из органов ВД. Без пенсии и т.д. Ибо человек, который превратил службу в средство личной наживы пензию не заработал. Как-то так.

    • Аваков

      Кстати, да. Очень правильно подмечено. Быть уволенным с должности и быть уволенным вообще с милиции это всё-таки разные вещи. Надеюсь не получится так, что чрез пару месяц он восстановится на «своей должности»!!!!!!!

      • Юра ДМ.

        Или,тем паче , проявится где-то на повышении…

  • Правый Сектор

    Правый сектор будет 1-2 февраля в Измаиле! Пидарасов цыган будут палить,начнут с Олега Цыгана и продолжат цыганскими районами,уже для этого измаильского быдла сделано 230 коктэлей молотова милиция тут будет бессильна что то сделать!Скидывайте сюда адреса побольше даже маловидных цыганей!

  • Главный

    До этого Мокан до этого заявил, что «работники милиции сработали профессионально» во время цыганского беспредела в дискоклубе «Облака».
    ВОТ П..ун.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке