«Росинка» и мэр Измаила продолжают судебные разбирательства

Городской голова Андрей Абрамченко своим распоряжением создал рабочую группу, которая  в ходе своей работы пришла к выводу, что ЧП СОК «Котигорошко» якобы  осуществляет свою деятельность с нарушениями.  

На основании выводов рабочей группы  исполком  Измаильского городского совета принял решение  обратиться в Кабинет Министров Украины с просьбой разрешить провести комплексную проверку хозяйственной деятельности  ЧП СОК «Котигорошко».

ЧП СОК «Котигорошко»  в свою очередь обратилось в административный суд с иском, в котором просит признать противоправным и отменить вышеуказанное решение исполкома. Исковые требования  основаны на том, что исполком превысил свои полномочия и нарушил  ряд  законов, а также права предприятия.

Судебное заседание по делу состоялось 27 января. ЧП СОК «Котигорошко» предоставило суду  доказательства в подтверждение своей позиции, а также заявило о вызове свидетелей по делу, а именно членов рабочей группы.

По заявлению представителя исполкома  в рассмотрении дела был объявлен перерыв. Следующее судебное заседание состоится 04 февраля.

Пресс-служба ЧП СОК «Котигорошко»

  • гость

    У Папушка, только фоткать с обезьянками не плохо получалось, да и то только потому что конкуренции не было, из росинки помойку сделал и моржует)))))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке