«Росинка» и мэр Измаила продолжают судебные разбирательства

Городской голова Андрей Абрамченко своим распоряжением создал рабочую группу, которая  в ходе своей работы пришла к выводу, что ЧП СОК «Котигорошко» якобы  осуществляет свою деятельность с нарушениями.  

На основании выводов рабочей группы  исполком  Измаильского городского совета принял решение  обратиться в Кабинет Министров Украины с просьбой разрешить провести комплексную проверку хозяйственной деятельности  ЧП СОК «Котигорошко».

ЧП СОК «Котигорошко»  в свою очередь обратилось в административный суд с иском, в котором просит признать противоправным и отменить вышеуказанное решение исполкома. Исковые требования  основаны на том, что исполком превысил свои полномочия и нарушил  ряд  законов, а также права предприятия.

Судебное заседание по делу состоялось 27 января. ЧП СОК «Котигорошко» предоставило суду  доказательства в подтверждение своей позиции, а также заявило о вызове свидетелей по делу, а именно членов рабочей группы.

По заявлению представителя исполкома  в рассмотрении дела был объявлен перерыв. Следующее судебное заседание состоится 04 февраля.

Пресс-служба ЧП СОК «Котигорошко»

"Росинка" и мэр Измаила продолжают судебные разбирательства

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!