На измаильском перроне мужчина курил травку

Употребление и хранение наркотических веществ вновь привело мужчину на скамью подсудимых.

На измаильском перроне мужчина курил травку

Работники линейного отдела на ст. Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге разоблачили 36-летнего, ранее судимого, жителя одного из сел Одесской области, который принимал и хранил наркотическое вещество.

Во время проведения профилактической отработки территории обслуживания в поле зрения правоохранителей попал мужчина, который на перроне ст. Измаил курил сигарету с характерным запахом конопли.

Для выяснения обстоятельств правоохранители пригласили гражданина в дежурную часть ЛО, где во время личного досмотра, в присутствии понятых, у него было обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета весом 6 г.

Мужчина признался, что изъятое вещество является марихуаной, которую он собрал возле своего села и хранил для личного употребления. Правонарушитель уже ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи, но выводов не сделал.

Изъятое вещество и сигарета направлены на экспертизу.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств без цели сбыта) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок », — сообщил начальник ЛО на ст . Измаил майор милиции Евгений Головченко.

На измаильском перроне мужчина курил травку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!