Милиция Одесской области до конца месяца работает в усиленном режиме

До конца января правоохранители Одесской области продолжат работать в усиленном режиме несения службы.Милиция Одесской области до конца месяца работает в усиленном режиме

Об этом в ходе брифинга сообщила пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко.

«Прошли все новогодние и праздничные мероприятия, во время которых одесситы и жители области отдыхали, а сотрудники правоохранительных органов работали в усиленном режиме. До конца января правоохранители продолжат работать в усиленном режиме несения службы. Основная цель и задача — охрана общественного порядка. В новогодние праздники на несение службы по области было задействовано порядка 2,5 тысячи правоохранителей, а по Одессе — более 1 тысячи человек», — сказала она.

Алла Марченко отметила, что число правонарушений в ходе усиленных патрулей значительно сократилось, более того многие нарушители задерживаются по горячим следам. Количество задействованнных сотрудников Нацгвардии, а также другие подробности их работы не разглашаются. Вместе с тем, Нацгвардия находится в ведомстве МВД и подчиняется Закону о милиции.

Милиция Одесской области до конца месяца работает в усиленном режиме

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!