Измаильский Правый сектор объявил войну наркоторговцам

Активисты измаильского Правого сектора устав от бездеятельности местной милиции, решили сами начать борьбу с наркоторговцами.Измаильский Правый сектор объявил войну наркоторговцам

Так несколько дней назад в соцсети «Вконтакте» появился призыв от сообщества «Правий Ізмаїл» с предложением  сообщить адреса наркоточек в городе. Стоит отметить, что  молодежь весьма неоднозначно восприняла идею, но большая часть все-таки высказали одобрение, начались активные обсуждения вплоть до того, что организаторов подозревали в  использовании подобной информации в корыстных целях. НО если перейти на анонимный ресурс вопросов и ответов «Аsk.fm», то там уже начала поступать конкретная информация с адресами мест, где можно купить наркотики.

Измаильский Правый сектор, видимо, решил продолжить инициативу своих представителей в других городах и объявить войну наркобизнесу, который, как известно, прикрывается милицией.  О результатах подобное операции, уверены, узнаем уже сов сем скоро, а пока можно лишь радоваться росту самосознания измаильчан и в очередной раз растрастраиваться из-за бездеятельности милиции.

Бессарабия ИНФОРМ

Измаильский Правый сектор объявил войну наркоторговцам

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!