Измаил: Новые подробности поножовщины в ночном клубе (ВИДЕО)

Новый год в Измаиле начался с громкого криминала. Вечером, 2 января, в ночном клубе «Облака» трое представителей ромской национальности устроили дебош — разгромили декорации, мебель, а одному из охранников в ходе драки нанесли 10 ножевых ранений!

Как выяснилось, в тот вечер, цыгане «засветились» далеко не в одном ночном клубе…

По данным из разных источников, «шумная» кампания сначала побывала в баре «Кофеин», а уже после направилась в «Облака». Но, как выяснилось чуть позже, мужчины на этом не остановились и с выкриками: «Кто тут смотрящий? Вы все нам будете платить! Мы теперь тут главные!» появились в не менее известном клубе «Galaxy».

Произошло это примерно через час после «посещения» «Облаков».

Узнаваемый нами полный парень ромской национальности со своим другом «Бродягой» появляется в клубе и так же начинает хамски вести себя с персоналом.

Спустя 20 минут к мужчинам подошли милиционеры, которые попросили тех выйти. На улице все проходило достаточно интересно.

На видео отчетливо видно и слышно как «Бродяга» признается, что именно он «порезал его (охранника) и все поломал»… Но главный абсурд заключается в том, как сотрудники правоохранительных органов «задерживают» бандитов.

Благодаря видео, мы слышим, как стороны пытаются договорится и связаться с исполняющим обязанности начальника милиции города Максимом Моканом. В ходе разговора цыгане распивают водку прямо перед сотрудниками ГАИ.

Со стороны цыган мы слышим много матерных слов, а со стороны милиции интересную фразу: «Надо ценить то, что понимание идет!».

О каком понимании со стороны правоохранителей по отношению к бандитам может идти речь? Ведь именно в момент «договорняка» жизнь пострадавшего от рук этого самого преступника была под большой угрозой.

После долгих разбирательств, угроз и матерщины сотрудники ГАИ все же забрали «Бродягу». Ну, а второй спокойно уехал на своем автомобиле.

Вчера, 13 января, стало известно о том, что горотдел подал в розыск на других двоих злоумышленников. По заявлению пресс-службы ГО МВД Украины, злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Виталий Лозицкий, Бессарабия ИНФОРМ

P.S. По нашей информации, сотрудники милиции утром 3-го января потребовали удалить все видео с камер наблюдения связанные с ромами.

Измаил: Новые подробности поножовщины в ночном клубе (ВИДЕО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!