Дубовой прокомментировал обвинения в организации взрыва в кафе: Цирк уехал, а клоуны остались…

Дубовой прокомментировал обвинения в организации взрыва в кафе: Цирк уехал, а клоуны остались...В  социальных сетях и на некоторых сайтах сегодня было распространено скандальное обвинение в адрес известного политика Александра Дубового о том, что якобы он ни много ни мало является заказчиком взрыва в измаильском кафе «У фонтана», который произошел 11 января.

Такое заявления со ссылкой на анонимные, но очень авторитетные смс сообщения сделала Вера Запорожец, прославившаяся многими громкими скандальными и заявлениями.

Нам удалось связаться с Александром Дубовым, который в настоящее время находится заграницей и взять у него комментарий по поводу очередных громких обвинений в его адресс.

— И смешно и грустно…

— Смешно, потому что цирк уехал, а клоуны остались. Выборы закончились, а люди все еще не вышли из роли и продолжают заниматься самопиаром, поливая других грязью, — заявил политик.

— А если серьезно – для меня не впервой сталкиваться с подобными громкими и безосновательными обвинениями, исходящими от людей безответственных, которые в суде не могут предоставить малейшего подтверждения своим громким словам. Уверен и эти очередные пустые обвинения, которые уже опровергнуты и следствием и здравым смыслом,  будут легко опровергнуты и в суде.

— Я узнал о произошедшем из центральных СМИ и сразу же выразил соболезнования пострадавшим и пожелал им скорейшего выздоровления, а также дал поручение моим помощникам оказать необходимую помощь пострадавшим.

— К сожалению, в последнее время Измаил славится на всю страну взрывами, цыганским беспределом и прочими «негараздами»…. Думаю, что каждый из нас должен сделать все, что в его силах чтобы эту тенденцию переломить, чтобы о нашем городе было известно, как об островке мира и благополучия, — резюмировал Дубовой.

Напомним, что в результате трагедии пострадало 15 человек, трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Взрыв в кафе «У фонтана» произошел по вине владельца заведения, который без должных  разрешений использовал газовые баллоны в кафе.

Дубовой прокомментировал обвинения в организации взрыва в кафе: Цирк уехал, а клоуны остались...

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!