Дубовой прокомментировал обвинения в организации взрыва в кафе: Цирк уехал, а клоуны остались…

316025_109623339140136_2705068_n Дубовой прокомментировал обвинения в организации взрыва в кафе: Цирк уехал, а клоуны остались...В  социальных сетях и на некоторых сайтах сегодня было распространено скандальное обвинение в адрес известного политика Александра Дубового о том, что якобы он ни много ни мало является заказчиком взрыва в измаильском кафе «У фонтана», который произошел 11 января.

Такое заявления со ссылкой на анонимные, но очень авторитетные смс сообщения сделала Вера Запорожец, прославившаяся многими громкими скандальными и заявлениями.

Нам удалось связаться с Александром Дубовым, который в настоящее время находится заграницей и взять у него комментарий по поводу очередных громких обвинений в его адресс.

— И смешно и грустно…

— Смешно, потому что цирк уехал, а клоуны остались. Выборы закончились, а люди все еще не вышли из роли и продолжают заниматься самопиаром, поливая других грязью, — заявил политик.

— А если серьезно – для меня не впервой сталкиваться с подобными громкими и безосновательными обвинениями, исходящими от людей безответственных, которые в суде не могут предоставить малейшего подтверждения своим громким словам. Уверен и эти очередные пустые обвинения, которые уже опровергнуты и следствием и здравым смыслом,  будут легко опровергнуты и в суде.

— Я узнал о произошедшем из центральных СМИ и сразу же выразил соболезнования пострадавшим и пожелал им скорейшего выздоровления, а также дал поручение моим помощникам оказать необходимую помощь пострадавшим.

— К сожалению, в последнее время Измаил славится на всю страну взрывами, цыганским беспределом и прочими «негараздами»…. Думаю, что каждый из нас должен сделать все, что в его силах чтобы эту тенденцию переломить, чтобы о нашем городе было известно, как об островке мира и благополучия, — резюмировал Дубовой.

Напомним, что в результате трагедии пострадало 15 человек, трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Взрыв в кафе «У фонтана» произошел по вине владельца заведения, который без должных  разрешений использовал газовые баллоны в кафе.

  • Читака

    Как по мне так такой бред вообще не стоило комментировать… по ходу у этой бабы сильно развита фантазия… Бред он и есть бред….

    • Измаильчанин

      Коментировать нужно… если молчать так тогда будут верить таким вот Запорожцам….!!!!

      Я бы за публикацию заказной лжи лишил журналистов права публиковатся… Дошли уже до такого ценизма… у людей горе… пострадавшие находятся между жизнью и смерть а они твари подливают «масла в огонь» своими побрихеньками…

      • Аид

        Если за заказную ложь журналистов лишать работы-через неделю в Украине не останется совсем СМИ !

  • Настоящйи Жуналист

    Журналисты сами идиоты, сначала напишут всякий бред на заказ… а потом жалуются что их мол душат через суд или что им никто не верит… А кто ж вам после такого бреда поверит???

    За профессию обидно…

    • Антитерор

      Дубовой! Все Дубовой! Согласен на 100%

      А что он не мог имитировать взрыв газа? Или терористические акты это только тогда когда взрывают троил?

      • Антиантитеррор

        Ну ты и дурень!!! Пень… что не можеш просто сложить 2+2?

  • Писака

    Сам придумал… сам откомментировал… неудачный пиарчик получился…

    • гость

      +100% только сдаётся мне, не он это придумал. А вот 2 мая участвовал своим баблом, будь оно вместе с ним проклято!

  • Писака

    Вера Запорожец всегда ненавидела Дубового и по поводу и без повода поливала его грязью…

    Но здесь другое — похоже верке кто то слил чернуху а она повела…

    Не подумав что ситуация шита былыми нитками

  • Правдолюб

    Да все идет по плану жанра… так что не сильно тужтесь… Дубовой не ангела и журналисты не девственики…

    Так что у всех рыло в пуху одинаково…

  • Мент

    Да заткнитесь вы уже…

    Пусть свое слово скажет следствие…

  • Семен Амурский

    А что же наш благодетель все по заграницам да по заграницам?
    Хоть к следующим выборам вернется на батькивщину?

  • Семен Амурский

    А-а-а, так я понял, цирк — это Дубовой, он уехал, а клоуны — это мы, те что тут остались 🙂

    • Аид

      А интересно,где и на каких сайтах были эти статьи? Если бы Дубовой сам не вылез,его ещё долго никто и не вспомнил бы! Да и кому он сейчас нужен?

  • Гражданин

    Не стоит забывать, о беглом и разыскиваемом Интерполом за многочисленные преступлений Януковиче и его приспешниках.Они могут и организовывать разные провокации.»Объявлены в международный розыск Интерпола (красная карточка —
    задержание для экстрадиции в Украину): Янукович Виктор Федорович,
    Янукович Александр Викторович, Азаров Николай Янович, Богатырева Раиса
    Васильевна, Колобов Ю. В. (экс-министр финансов Украины), Дзекон Г.Б.
    (экс-руководитель Укртелекома)»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке