В январе ГАИ ждут реформы

В середине января запланировано реформирование Госавтоинспекции Украины.

В январе ГАИ ждут реформы

Об этом заявила первый заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе, сообщает УНИАН.

«В середине января запланировано реформирование Госавтоинспекции. Будет создана новая нормативная база, функциональное разделение, подбор кадров, и в частности, людей, которые будут их учить. Ведь те, кто будут учить полицейских, должны сами верить в то, чему учат», — отметила она.

Згуладзе также сообщила, что реформа МВД начнется по всей Украине, но в первую очередь в крупных городах. Начнут с Киева.

«Строя новую систему, мы хотим улучшить работу в целом. Успех реформ зависит и от самих полицейских, от того, насколько они сами готовы к переменам», — сказала она.

Згуладзе добавила, что для нее большая честь, что есть команда, которая готова делать масштабную реформу, команда, у которой есть политическая воля.

«Нам нужна полиция, которая будет служить народу. Мы будем пытаться изменить отношения между гражданами и полицией, и установить между ними связь. Когда уровень доверия к милиции – нулевой, нас никто не услышит. Первоочередная задача, которая стоит перед нами, – отстроить имидж. Это изменит качество и стандарты работы», — сказала она.

В январе ГАИ ждут реформы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!