В Измаильском районе двое неизвестных ограбили АЗС

Сегодня, 5 декабря, в 04.00 на линию «102» Измаильского городского отдела милиции позвонил 31-летний житель села Кирнички.337061387_8d42653347_z В Измаильском районе двое неизвестных ограбили АЗС

Мужчина сообщил, что находился на смене на АЗС, расположенной на Одесской трассе возле села Кирнички, когда в помещение АЗС зашли двое неизвестных лиц в возрасте 20-25 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см, одетые в зимнюю одежду, лица прикрыты зимними шапками и шарфом, применив в отношении него травматический пистолет, завладели деньгами в сумме около 61000 гривен.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Руководство Измаильского горотдела  обращается ко всем жителям города и района, владеющих какой-либо информацией по данному факту, обращаться в дежурную часть по телефонам «102», 7-53-63, м.т. 096-458-76-32, 066-213-18-31. Анонимность гарантируем.

  • гость

    Уж не «славные херои» забрели к нам с АТО?

    • ссс

      ну и чмо же ты

      • гость

        Почему это? Как посмел усомниться в доблести хероев из айдара, ты рожи их наркомовские видел?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке