Сокращение единого налога для малого и среднего бизнеса

Яценюк обещает вдвое сократить единый налог для малого и среднего бизнеса

88_main1 Сокращение единого налога для малого и среднего бизнесаПредставители ассоциаций малого и среднего бизнеса предлагают правительству объявить амнистию налогов и капиталов до реформирования Налогового кодекса

«По малому и среднему бизнесу мы предлагаем два простых решения. Первое решение — сократить в два раза для малого и среднего бизнеса единый налог, и второе решение — просто два года их не трогать и не проверять», — сказал он.

Также премьер отметил, что предусмотренная планом действий правительства до 2016 года реформа трансфертного ценообразования даст возможность перераспределить налоговую нагрузку в направлении ее сокращения для малого и среднего бизнеса.

Представители ассоциаций малого и среднего бизнеса предлагают правительству объявить амнистию налогов и капиталов до реформирования Налогового кодекса.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке