Полторак: У нас есть угрозы со стороны Приднестровья

Министерство обороны осознает угрозы для безопасности Украины не только на востоке страны , но и на юге .

Об этом заявил министр обороны Степан Полторак в ответ на вопрос депутата Антона Киссе о вероятной передислокации батальона десантников , которые в настоящее время размещены в Болграде , что в Одесской области.

«Я хотел бы сказать, что угрозы у нас не только на Востоке , и на Юге есть. И там группировки войск , которые есть, нужно не уменьшать, а увеличивать, поэтому соответствующее решение отрабатывается. Я думаю, что там будет не батальон , а значительно больше, потому что у нас там есть угрозы со стороны Приднестровья» , — заявил Полторак.

  • bober1

    А с юго-севера ничего не намечается?)))

  • монгол-шуудан

    Болградским батальоном можно только в туалете кричать «Занято!». По-серьёзному: надо восстанавливать полигоны в Бессарабии и обучать военнообязанных.

  • Георгий

    Действительно, почему только Приднестровье, аж обидно. А Romania Mare, а Венгрия, а Польша… И виной всему бестолковый укр.национализм.

    • гость

      Сам ты бестолковый!

      • Лера

        Сам ты бестолковый!

    • товарищ Саахов

      Абидно! Панимаешь! Ничего не делал. Просто в Крым зашёл и отжал! Это же какое-то средневековье!

      • Георгий

        В уставе ООН есть такое основополагающее понятие, как право наций на самоопределение. И вообще, одна из функций нормального государства – не допускать на своей территории национализма и межнациональных конфликтов, хотя бы для того, чтобы не пришлось делить жилплощадь. СБУ и МВД с этой задачей, увы, не справилось. Тягныбок, Фарион, Аваков, Парубий, Ярош, итп до сих пор не сидят в тюрьме по 161 статье.

      • гость

        Так радуйтесь, «дотационный» регион» здыхали России. Пусть теперь россияне «мучаются» с ним. У нас же остались самые главные»кормильцы» — Киевская, Львовская и Сумская (от последней вообще афигиваю!) области, прокормят нас бедных. А Крым и Донбасс только тянули нашу экономику (простите за термин) вниз.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке