Измаил: Украсть металлом со здания «Укртелекома» не удалось

Благодаря бдительности измаильских правоохранителей злоумышленники были задержаны с поличным.

 Следственным отделением Измаильского городского отдела милиции открыто уголовное производство по признакам ч 3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины в отношении двух измаильчан задержанных правоохранителями по подозрению в кражи чужого имущества.Измаил: Украсть металлом со здания "Укртелекома" не удалось

20 декабря в день профессионального праздника — Дня милиции Украины, весь личный состав горотдела вышел на службу по охране общественного порядка.

Находясь на маршруте, в очередной раз обходя территорию, внимание правоохранителей привлекла собака, лай которой раздавался с территории заброшенного здания принадлежащего предприятию «Укртелеком». Завернув за угол строения, милиционеры увидели на дороге микроавтобус, а на земле под стеной лежали металлические радиаторы и трубы.

Сориентировавшись на месте, своими силами, сотрудники милиции задержали мужчину, который при помощи веревки через ограду здания, перекидывал похищенные металлические изделия. А также водителя миктроавтобуса, который ждал напарника, чтобы перевезти краденное. Злоумышленниками оказались 27 и 31-летний измаильчане.Измаил: Украсть металлом со здания "Укртелекома" не удалось

«В настоящее время по данному факту ведется досудебное следствие,- рассказывает начальник Измаильского городского отдела полковник милиции Анатолий Токарь.- Задержанных проверяют на причастность к другим преступлениям.»

За содеянное злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Следствие продолжается.

Измаил: Украсть металлом со здания "Укртелекома" не удалось

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!