За вчерашний день на Донбассе погибло четверо солдат

Военнослужащие гибнут от противопехотных мин и фугасов.

1411753098-9994-donetsk-aeroport За вчерашний день на Донбассе погибло четверо солдат

Четверо военнослужащих погибли и еще десять получили ранения 21 ноября в ходе боевых действий на Донбассе.

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на пресс-центр антитеррористической операции.

В частности, в километре от города Счастье зафиксирован взрыв противопехотной мины: двое бойцов сил АТО погибли, один военнослужащий получил многочисленные ранения. Сейчас врачи борются за его жизнь.

За минувшие сутки зафиксировано 79 попыток атак на позиции военных. Украинские артиллеристы в ответ 42 раза открывали огонь.

Напряженной ситуация остается в районах Луганского, Донецкого и Дебальцевского плацдармов.

В Луганской области минометные расчеты боевиков работают с территории населенных пунктов Смелое, Раивка, Славяносербск, окрестностей Луганска.

В районе аэропорта «Донецк» и соседних укрепленных позиций сил АТО наблюдалась повышенная активность боевиков. Вблизи населенного пункта Пески бандиты предприняли попытку атаковать опорный пункт одного из подразделений. Атака отражена. Потерпев многочисленные потери, враг отступил. Информация о потерях боевиков уточняется.

На Дебальцевском направлении бандиты ведут огонь, используя в качестве прикрытия объекты промышленной инфраструктуры и жилые массивы населенных пунктов. В частности, огонь открывался со стороны шахт № 2, 7, 6. А также с территории Енакиево, Горловки, Чернухино.

Вблизи Мариуполя по силам АТО совершили четыре обстрела из минометов. Потерь со стороны сил АТО нет.

По данным штаба АТО, за минувшие сутки боевики 18 раз открывали огонь по населенным пунктам в Луганской и Донецкой областях с целью дискредитации украинских военных.

Один из солдат, погибших вчера, подорвался на фугасе вблизи аэропорта Донецк.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке