В Одессе Ленин остался без головы, а Жукова и вовсе унесли (фото)

6 ноября 2014 в пригороде Одессы в пгт. Таирово накануне Октябрьского переворота местные патриоты обезглавили памятник  Владимиру Ленину, который был пафосно отреставрирован в 2011 году. Обезголовлений-Лєнін В Одессе Ленин остался без головы, а Жукова и вовсе унесли (фото)

Также утром этого дня стало известно об исчезновении бронзового бюста Георгия Жукова на одноименном проспекте. Монумент установили «регионалы» в 2012 году.На-цьому-місці-стояв-бронзовий-бюст-Жукова В Одессе Ленин остался без головы, а Жукова и вовсе унесли (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке